Switcher

機背當觸控板,專利文件爆料 Google 手機新功能

機背當觸控板,專利文件爆料 Google 手機新功能

圖文引用自:http://www.eprice.com.tw

日前我們有報導過 Google Pixel 2 系列雙機的主要硬體規格情報,而若是你覺得代號分別是 Walleye、Taimen 的 Google Pixel 2 雙機,相較於其他 2017 旗艦似乎並沒有特別亮眼之處,那這邊要在來跟大家分享一個 Google Pixel 2 雙機有可能會具備的功能,也許會讓你比較感興趣一點。

日前有人發現 Google 申請的專利內容,主要特色是在手機的機背加入觸控板機能,讓使用者可以透過點選或滑動等手勢動作來操控手機。例如開啟音樂播放器後,能夠利用機背觸控板調節音量,又或者利用觸控版控制瀏覽器的網頁放大縮小。這項專利的其他應用,還包括可以利用特定手勢打開指定 Apps,例如畫 C 字就可以打開相機。

新聞出處