Switcher

義大利研發「站著搭飛機座椅」超驕傲:已有廉航想用!

義大利研發「站著搭飛機座椅」超驕傲:已有廉航想用!

圖文引用自:https://www.teepr.com

你們時常出國嗎?現在有愈來愈多人傾向在搭飛機的時候選擇廉價航空,省一點票價來讓自己可以在國外旅行的時候多買一點,先前曾經聽說有國外廠商在研發飛機上的全行型態座椅「站式座椅」,當時也引起了不小的轟動,不過日前他們終於公開了新版本!一起來看看吧。

來自義大利的座椅製造商Aviointeriors在去年4月在德國漢堡舉行的飛機內飾博覽會中首度公開了他們的站式座椅Skyrider 2.0,而在今年他們把先前的做了一些更新之後再度介紹給大家。

下圖中可以看到在今年推出的改良版和去年有很大的不同,主要以黃色為主變成了以黑色為主,椅背沒有那麼高之外主要在腳的地方有滿大的差異性。

各位一定很好奇坐在上面是什麼樣子吧,網路上知名的部落客也在FB粉絲專頁上面 (SamChui.com) 分享了他試坐的樣子,可以看到在這種站式座椅上人幾乎是呈現直立狀態,膝蓋部分些微彎曲,身體前方大概只有一個手掌的空間。

新聞出處