Switcher

日發明超實用「防健忘神器」 網曝盲點竟然是…

日發明超實用「防健忘神器」 網曝盲點竟然是…

圖文引用自:聯合新聞網

總是在出門的時候忘記自己該做什麼檢查或帶什麼東西嗎?而且還需要有個口訣去檢查出門前該做的所有事情?「手機、錢包、鑰匙、充電器」這些話是否已經烙印在腦海裡?但卻還是會一而再再而三地忘記呢XD 近期日本推出一款防健忘神器,造福各位金魚腦的小夥伴們,讓你不再擔心忘記每一件瑣事!

日本職能治療師(@takshi_77)在推特上表示,他將代辦事項做成鑰匙圈,讓使用者在出門時,可以一一檢查自己是否有檢查這些項目再出門。把該做的事情分成一格一格的,只要檢查完畢,再將「X」推到「O」的位置,輔助你不再忘東忘西~日本總是能想到我們想不到的東西!真的太神啦!

此外,這個鑰匙圈還可以更換項目,像是電、空氣清淨機、電風扇、玄關燈等,這些項目可以隨意變更,還多了三格可以讓你自訂,譬如護照、信用卡、外幣等,這些出國在外,都非常需要檢查有沒有在身邊的重要物品呀~

新聞出處