Switcher

不想要完美妝容毀掉!她研發防禦力+100「淋浴面具」女生都該擁有

不想要完美妝容毀掉!她研發防禦力+100「淋浴面具」女生都該擁有

圖文引用自:https://www.teepr.com

女生為了讓自己維持美美的,真的會有各式各樣的工具啊!女生們有碰過化好妝才要洗頭或洗澡,或是因為去醫美而臉上不能碰水的狀況嗎?通常遇到這種事情的時候妳們會怎麼去應對呢?有些人就辛苦仰頭洗頭髮,不然就是去給人家洗,但線在就有個品牌「SHOWRSHIELD」研發了一種產品來解決女性們的困擾了。

「SHOWRSHIELD」的創辦人雪麗登 (Sheridan) 就表示她會創立這個品牌和研發這個產品,主要就是因為她在淋浴時總是非常困擾,因為很怕把妝弄花,就要再花時間補妝,所以她決定做個「淋浴面劇」來保護自己的妝容,沒想到效果意外的好,因此她努力想把這項產品發揚光大。

淋浴面具的外型有點像是遮陽帽,使用方式也是和戴遮陽帽很像,只是帽簷的位置會比較向下遮蓋臉,而且是透明的,不只可以保持視線清晰,也可以讓水花不要潑濺到臉,更重要的是可以重複使用,當然貼近頭部的地方絕對可以防止水從額頭留下來。

新聞出處