Switcher

索尼研發人體外掛空調掛在背上連接藍牙手機控制

索尼研發人體外掛空調掛在背上連接藍牙手機控制

圖文引用自:https://news.mydrivers.com

可穿戴設備的思路顯然還有很多沒有被開髮變現。近日,據外媒報導,索尼正在研發一款可攜帶空調。據悉,索尼公司旗下的創意眾籌網站First Flight掛出了一款名叫“REON POCKET”的眾籌產品根據資料顯示,這款產品重量僅為85克,是一款人體外掛空調。

據悉,這款產品具有藍牙連接功能,可以和手機相關的App連接,並通過手機App進行操控。先將產品放入索尼定制的內衣背後,用藍牙連接至手機App,就可以完成開啟關閉和調節溫度功能了該產品可以在0~45攝氏度之間調節,適宜各種冷熱天氣。

便攜式人體外掛空調的產品大小約為54mm*20mm*116mm,內置小型芯片以及電池、風扇等組件。以目前的充電器充電速率來看,充電2小時預計就可以充滿,續航時間約為24小時。

新聞出處