Switcher

英公司發明新款馬桶縮短員工上廁所時間

英公司發明新款馬桶縮短員工上廁所時間

圖文引用自:https://www.chinapress.com.my

對於上班族來說,在一天忙碌的工作中,上廁所可以是變相休息的一種方式。但目前英國一家公司發明一種馬桶,它使員工的如廁時間更短,工作時間更多。

根據調查,一些英國工作人員在上廁所時要花費長達28分鐘的時間。因為這種長時間的休息,商界的損失每年高達40億英鎊(約216.7億令吉)。

但是“StandartToilet”公司找到了應對辦法——那就是坐墊位置向前傾斜13度的馬桶。這樣會使腿部的負荷加重,在馬桶上坐了大約5分鐘後,使用者可能會感到腿部有些緊張,但“還不足以引起健康問題”。這款馬桶有壁掛式和落地式兩種,已得到了英國廁所協會(BTA)的支持。

與此同時,發明者還稱,他們的發明會使骨盆更加穩固,還會增強該部位的肌肉力量。另外,這樣還能防止得痔瘡。

新聞出處