Switcher

日人發明創意「發光口罩」 內藏LED燈USB叉電

日人發明創意「發光口罩」 內藏LED燈USB叉電

圖文引用自:https://www.singtao.ca/

雖然2020年剛剛踏入下半年,但可以肯定的是今年最受歡迎的產品就是口罩!全球為抗疫齊齊「搶罩」,每一戶人家都努力購買口罩保障健康,只是人人都一樣未免太沉悶,日本集資網站「Makuake」就出現了一款「發光口罩」,讓大家成為街上最閃的存在!

據了解,這款限定發售的「發光口罩」一共有黑色和白色兩種選擇,只要不開燈,平日可以當做普通口罩使用,不過在使用時不宜直接接觸皮膚,必須在口罩內搭配紗布或口罩墊片等一起使用。此外,因為口罩內藏LED燈,所以不能水洗。

該口罩可以通過附帶的MicroUSB叉電,叉足4小時後即可連續使用約3個鐘;只要按下LED按鈕,便可調節七種顏色,包括紅、藍、黃、綠、紫、天藍,和炫白色,還可以選擇閃光或漸變等五款燈光效果,簡直如同一個可以戴上臉的演唱會螢光棒!

遺憾的是,娛樂性十足的它在防疫方面不會太強,只有普通遮擋飛沫傳播的效果,所以就不要在人多或情況嚴峻的時候使用啦,等疫情趨緩後再用吧!不過不少人對該款發光口罩十分心動,除了有人想戴去參加狂歡派對之外,一些追星族甚至想戴著口罩參加演唱會做應援活動,引起熱議!

新聞出處