Switcher

超怕碰到衛生棉上的血!兩個男人發明「月經手套」女性傻眼:廢到笑

超怕碰到衛生棉上的血!兩個男人發明「月經手套」女性傻眼:廢到笑

圖文引用自:https://www.ettoday.net

月經是正常的生理代謝分泌物,女性每個月經歷月事的疼痛、清潔等事宜都已經習以為常,但以今天文內的創新發明來看,月經對於男性,恐怕仍是「聞之色變」的!

事情是這樣的,Andre和Eugen來自德國,兩人現為新創發明公司的創業合夥對象,近日,他們發表一項最新產品,名為「月經手套(pinky gloves)」。

Andre和Eugen的發明初衷是:女性在處理用過的衛生棉時,若戴上他們的月經手套,不僅可以避免弄髒雙手,手套還能反過來使用,變成廢棄衛生棉的包裝袋,且外型輕巧,相當適合外出攜帶。兩人之所以發明月經手套,靈感源於他們當兵的時候。Andre和Eugen年輕時,在同一個軍隊裡作戰,當時因軍隊裡的男宿舍床位不夠,兩人被指派住進女兵宿舍多餘的空房,有次兩人洗澡時,注意到浴室垃圾桶裡有其他女兵洗完澡後、丟棄的衛生棉。

新聞出處