Switcher

平息兩方戰火 三星或許將與蘋果提交叉授權

平息兩方戰火 三星或許將與蘋果提交叉授權


圖文引用自:聯合新聞網

先前美國法院要求蘋果與三星雙方針對彼此專利紛爭部份進行協商,而目前看起來三星方面針對此方面將有不一樣的「見解」,就三星行動部門部長申宗均 (JK Shin)於近期訪談中透露,或許將可能與蘋果進行交叉授權合作的可能,另外也針對近期4G通訊晶片產量做了回應。

就申宗均於路透新聞網站訪談中所透露說法,主要說明三星對於與蘋果在專利紛爭的部份,相較於先前官方說法偏向強硬的模式顯然有不同進展,認為或許能與蘋果在專利部份談論交叉授權的可能,不過申宗均也表示就目前雙方對於協商平息的認知仍有不同見解。
相對地,蘋果先前公佈新一波財務報告時也曾經由執行長Tim Cook透露本身並不喜愛訴訟,雖然以市場見解普遍認為蘋果將對雙方專利糾紛釋出善意,而將有利於雙方進行和解,但以稍早前蘋果再次提出請求美國法院下達三星平板禁售命令的情況來看,其實也不難發現蘋果對於侵害旗下專利 (或是對其市場造成影響)的情況,基本上還是會提出告訴。

新聞出處