Switcher

〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手

〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手 〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手 〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手 〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手 〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手 〈好Life〉日本人發明自拍神棍變神手

圖文引用自:http://news.now.com

不少國家和地區都不准帶自拍棍,令到大家想自拍留影都不知怎算。最近日本就有人將自拍神棍改裝成「自拍神手」,穿上一件特製的超長袖T裇後,遠睇就好似一個有超長手臂的人在自拍一樣。

日本有網站貼出多張「自拍神手」的圖片,又公開了製作過程。首先都依然要靠自拍神棍,之後將棍安裝在一隻假手,再在假手手心位開出一個洞,將自拍神棍夾實電話的部分放出手心,就可以不容易被發現。每次拍照前就穿上特製的長袖衫,就可輕鬆自拍,發明者又分享了多張在不同景點影的照片,包括雷門寺、東京Skytree等等,引起不少遊客的興趣。

新聞出處