Switcher

【創意無限】寄「訊息薯仔」 美男月賺78,000元

【創意無限】寄「訊息薯仔」 美男月賺78,000元 【創意無限】寄「訊息薯仔」 美男月賺78,000元

圖文引用自:http://yes-news.com/

只要多點發揮創意,並且把想法付諸實行,你或許會獲取意想不到的財富;美國德州24歲男子Alex Craig,本來只是一名手機應用程式開發人員,但他有一天忽發奇想,打算替客戶以匿名的形式寄出「寫上訊息的馬鈴薯」。

Alex曾經向女友透露想法,但卻遭對方笑言是最愚蠢的構思;可是,他堅持自己的決定,在社交平台Reddit上推銷「按客戶的要求,以傳統的郵寄方式,匿名寄送訊息薯仔(Potato Parcel)」。推銷效果非常理想,Alex一下子便接到2,000美元(約16,000港元)的訂單,為其打了一支強身針。

訊息薯仔的網站隨著這次的成功,而在5月應運而生;Alex開始正式接受客戶的訂單,薯仔價格以其大小而定,收取8至10美金(約64至80港元)不等,並在寫上短短的字句(最多140個英語字符)後,寄送至全美各地。

新聞出處