Switcher

【Long D恩物】英國研發實時接吻手機套 上網即可互Kiss

【Long D恩物】英國研發實時接吻手機套 上網即可互Kiss 【Long D恩物】英國研發實時接吻手機套 上網即可互Kiss

圖文引用自:http://www.hk01.com

遠距離戀愛往往只能靠訊息和視像通話維繫,失卻體溫和接觸,教人寂寞。有廠商研發Kissenger實時接吻傳感手機套,可透過感應器,配合手機程式傳送嘴唇觸感,讓遠在天邊情人稍減相思之苦。

這款由英國廠商Imagineering Institute研發的Kissenger,外型像手機充電座,使用時需要接駁智能手機及啟動專屬的應用程式,透過Kissenger矽膠嘴唇內的感應器,將嘴唇觸感數據化,再經網絡傳送數據至對方的Kissenger感應器,讓用戶感受對方情深一吻。廠方強調,Kissenger的接吻是實時互動,只要雙方的嘴唇緊貼Kissenger,就能再現真實接吻的感覺。

新聞出處