Switcher

一秒變美女?美發明變臉面具 稱不用整形就可擁有美女臉

一秒變美女?美發明變臉面具 稱不用整形就可擁有美女臉 一秒變美女?美發明變臉面具 稱不用整形就可擁有美女臉 一秒變美女?美發明變臉面具 稱不用整形就可擁有美女臉

圖文引用自:NOW NEWS

愛美女性變漂亮的方法多不可數,包括從最基本的化妝術,到近期極為熱門的整形手術等,不過,有設計師設計出一款軟面具,讓女性可以更輕鬆的擁有夢想中的美麗容貌,但使用的效果則見仁見智。

根據美國「Odditycentral」報導,一名就讀紐約某設計學院的華裔設計師設計一款名為「Uniface」的面具,主打讓愛美女性可以不需要每天浪費寶貴的時間來化妝,也不用花費一大筆錢在臉上動整形手術,就可以擁有如動漫人物般的「美女臉」。

報導稱,此款「Uniface」面具擁有漫畫主角具備的水汪汪大眼、纖長的睫毛,以及高挺的鼻樑與窄下巴,且此美女臉面具是使用仿真皮材料製做,與人類的皮膚極為相似,戴在臉上使用者並不會感到任何不舒適。

新聞出處