Switcher

不只用來千里調情有創意的TAPTAP腕帶(視訊)

不只用來千里調情有創意的TAPTAP腕帶(視訊)

圖文引用自:新浪網新聞

前一陣在著名的創意方案籌資平台Kickstarter上出現的一款叫做TAPTAP的智能腕帶引起了人們興趣。

TAPTAP最初被很多人解讀為一款為情侶提供千里傳情的工具,因為兩個腕帶之間可以相互連接,當一方觸摸腕帶的時候另一方可以從腕帶上感受到觸摸的感覺。而且TapTap自帶的智能手機應用還有這樣一個功能,當遠隔兩地的一個人觸摸手機螢幕時,另外一方就能在自己的手機螢幕上看到對 ​​方像隔著一層玻璃一樣觸摸自己的手機螢幕,配合腕帶使用這下情侶之間纏綿的視覺和触覺效果全有了。

不過僅僅是把TAPTAP當做一款情侶工具用就有些浪費這個好創意了,TAPTAP本身內置有加速計和陀螺儀,通過藍牙還可以連接智能手機,所以還可以當做一個運動檢測手環來使用,配合相應的應用可以導出某一時段內的運動生理數據。

不僅如此TAPTAP還能扮演遊戲控製器的角色,如果遊戲支援手環,那麼當你帶著手環的胳膊做出某個動作的時候也可以控制遊戲人物做出動作,比如揮劍或者開槍。

視訊網址

新聞出處