Switcher

不用一個人喝悶酒了!酒廠研發「狗啤酒」讓人犬同歡

不用一個人喝悶酒了!酒廠研發「狗啤酒」讓人犬同歡 不用一個人喝悶酒了!酒廠研發「狗啤酒」讓人犬同歡 不用一個人喝悶酒了!酒廠研發「狗啤酒」讓人犬同歡

圖文引用自:ETtoday

不必再一個人喝悶酒了,讓愛犬陪你一同乾杯吧!美國印第安那州的知名釀酒廠,推出了「狗啤酒」,但正確來說,狗狗喝的是「無酒精」啤酒,由大骨為基底,加上紅蘿蔔、馬鈴薯和酵母熬製,收入全部捐給動物收容中心。

這間酒商「Flat12 Bierwerks」表示,酒廠裡幾乎每個員工都養狗,他們發現當無人可以一起喝一杯的時候,希望自己的愛犬能陪自己把酒言歡,偏偏狗不能喝酒,因此決定研發專屬的「狗啤酒」!用大骨和紅蘿蔔、馬鈴薯和酵母熬製了3小時,嚐起來味道相當不錯,「而且很安全,保證對狗狗無害。」

該酒廠相當愛狗,不久前舉辦一場寵物領養和募款派對,幫助名為「天堂與地獄收容中心」(Heaven and Hell Rescue Shelter)的動物救援組織…

新聞出處