Switcher

免插電!用手的溫度把奶油刀加熱 滑順塗抹奶油真輕鬆!

免插電!用手的溫度把奶油刀加熱 滑順塗抹奶油真輕鬆! 免插電!用手的溫度把奶油刀加熱 滑順塗抹奶油真輕鬆! 免插電!用手的溫度把奶油刀加熱 滑順塗抹奶油真輕鬆!

圖文引用自:http://www.saydigi.com/

國外有人發明把刨絲器設計在刀子內,讓起司更容易刮起並塗抹,但我們台灣的設計師功力更高超,僅用手的溫度就把奶油刀加熱塗抹,這是來自台灣工業設計大師謝榮雅創辦的奇想創造所推出的產品。謝榮雅現為奇想創造執行長,目前累計獲得包括德國Red Dot紅點設計大獎內的92座國際大獎。一兩年前剛好Daphne有跟奇想創造合作過撰寫廣編文,覺得產品不錯,自然想再度推薦一下。

這支奶油刀不用插電、不用外力加熱、也不需預熱等待,使用導熱性佳的金屬,用手握取奶油刀時的溫度傳遞,快速加熱讓溫度上升,溫度傳遞到刀子接觸到奶油後後,奶油就會融化,更好塗抹。也不必擔心溫度不夠,它連冰塊都可以融成兩半。還能運用在切蛋糕,一般我們切蛋糕要先把刀子用爐火或其他加熱,切出來才會漂亮。用奶油刀就可以直接切。

新聞出處