Switcher

免驚喪屍! 英國發明火焰電鋸自行車

免驚喪屍! 英國發明火焰電鋸自行車 免驚喪屍! 英國發明火焰電鋸自行車

圖文引用自:自由電子報

今天是西方傳統鬼節萬聖夜(Halloween),英國一家保險公司看準近年恐怖電影「喪屍」熱,和發明家合作打造「對抗喪屍自行車」,車上配備各種對抗喪屍的武器,號稱就算喪屍滿街跑,使用者也不必害怕,廣告噱頭吸引民眾目光。

最新廣告噱頭!英國發明家里德和保險公司合作,於萬聖節前夕發表「專門對抗喪屍的自行車」,該車雖小配備俱全,不但裝有電鋸、斧頭、火焰噴射器、煙霧彈,甚至有防止喪屍體液噴濺的防護罩,里德開玩笑指出,當世界末日、喪屍來襲,恐怕難以取得足量汽油,因此他選擇改造越野自行車,逃生時就算面對凹凸不平的路面也不用擔心。

英國保險公司結合熱門電影話題「喪屍」創造廣告噱頭,保險公司指出,當世界末日汽油短缺,自行車變成活下去的唯一生路,讓民眾可以快速前往躲避喪屍的小木屋…

新聞出處