Switcher

北教大學生 前往東京設計師週展創意

北教大學生 前往東京設計師週展創意 北教大學生 前往東京設計師週展創意 北教大學生 前往東京設計師週展創意

圖文引用自:聯合新聞網

「東京設計師週」自1986年策展至今已邁入30週年,這是一場具國際代表的創造性設計展,每年秋天,許多設計師、藝術家於展中發表最新創作,透過此機會與其他國際設計師交流。今年「東京設計師週」以設計、藝術、音樂與時尚這四大類為展出主題,於「明治神宮外苑絵画館前」盛大舉辦。

國立台北教育大學藝術與造形設計學系的學生們,今年在人文藝術學院的郭博州院長、藝術與造形設計學系林志明主任與張文德副教授帶領下,一同前往2015東京設計師週。林志明主任表示,系上將參展視作一種學習活動,最好的學習就是參展,學生可從展前規劃到策展獲得課堂外的學習與實戰經驗,也期待能於國際設計展中,曝光台灣學生的創作能量、增進其國際視野。

新聞出處