Switcher

台灣大學生有創意! 華梵辦「概念交通工具設計展」

台灣大學生有創意! 華梵辦「概念交通工具設計展」 台灣大學生有創意! 華梵辦「概念交通工具設計展」 台灣大學生有創意! 華梵辦「概念交通工具設計展」 台灣大學生有創意! 華梵辦「概念交通工具設計展」 台灣大學生有創意! 華梵辦「概念交通工具設計展」

圖文引用自:自由電子報

華梵大學工業設計系舉辦「one trans概念交通工具設計展」,現場展出由大二學生親自設計及製作、他們心目中想像的交通工具模型,作品天馬行空,不拘泥於過往設計,展現出每個人不同的經歷與想法,他們也希望同樣對汽車設計有熱情及興趣的民眾,可抽空參觀他們的展覽。

華梵大學工業設計系交通工具設計組第8屆,是一群透過層層考驗與訓練,對汽車設計充滿熱情的設計團隊,為了呈現對交通工具的創意,費時近6個月,從初步概念發想,草圖繪製,到耗時費工的油土模型製作,一步步完成作品。

「ONE TRANS」tdg 8th交通工具設計展,一共分為兩個展區,第一區作品以每個人不同的嗜好為元素,轉化至油土模型上,每一道刻劃外型的線條皆有其緣由,這8件作品展現作者的內心世界,也能看出對交通工具的熱愛。

第二展區則是放置13件大型展覽版,皆是以每個人心中認為最特別的事物為出發點,衍生出的概念創作,另設有油土互動區,可供大眾現場體驗油土模型的製作。

新聞出處