Switcher

台灣設計師週 黑白色調探索登場

台灣設計師週 黑白色調探索登場 台灣設計師週 黑白色調探索登場 台灣設計師週 黑白色調探索登場 台灣設計師週 黑白色調探索登場 台灣設計師週 黑白色調探索登場 台灣設計師週 黑白色調探索登場 台灣設計師週 黑白色調探索登場

圖文引用自:yam news

台灣設計界的年度盛事「台灣設計師週」邁入第九年,2015年再度於10月2至11日期間在台北松山文創園區展開,以「EXPLORATION」(探索)為主題,將設計作品延伸至生活中,創造無限想像,此次規模更勝以往,邀請了超過200位的設計師與66家設計相關品牌參與展出,讓人相當期待。 台灣設計師週於10月2日起登場。(圖片來源/台灣設計師週) 今年以「EXPLORATION」(探索)為主題將設計延伸至生活領域。(圖片來源/台灣設計師週)

台灣設計師週(TWDW)是由民間力量所發起的設計活動。自2007年,由一群工業設計師發起的第一屆台灣設計師週「Let‘s Talk」,獲得超過200位設計師的共襄盛舉。藉由不同主題,讓設計師與一般民眾、產業與設計師產生溝通對話的機會,吸引約5萬人次參與;接下來的八年,台灣設計師週每年持續在台北的華山1914創意園區、花博公園爭豔館、松山文創園區等地舉行,除了透過主題展覽呈現台灣設計的多元面向,更持續匯聚台灣各領域的設計力,透過設計論壇、設計店家串聯、開放工作室、設計市集、設計影展…..等等活動,使台灣設計師週已成為一個分享與交流設計的平台。 黑白色的LOGO給人鮮明的視覺效果。(圖片來源/台灣設計師週) 今年邀請了超過六成的新廠商進駐。(圖片來源/台灣設計師週)

新聞出處