Switcher

哈佛學霸的發明看起來好厲害,可是為毛我理解不了?

哈佛學霸的發明看起來好厲害,可是為毛我理解不了? 哈佛學霸的發明看起來好厲害,可是為毛我理解不了? 哈佛學霸的發明看起來好厲害,可是為毛我理解不了?

圖文引用自:https://www.xcnnews.com

這是哈佛學霸的神奇創作——木質字母表,也是作者為他的好室友兼好基友 Andrew 製作的生日禮物。

他一方面想在工程設計這門課上拿個好成績,另一方面想向 Andrew 表明他在作者心中非常重要(感覺這是主要原因?),然後就萌生了這個想法。

這個木製的字母表是我做的第一個嵌入式編程項目。在哈佛大學工程教學實驗室的可愛老師們的幫助下,我學到了如何從零到一做出這個小東西。很感激他們願意教給我關於 CAD,基本電路,設計的知識。如果沒有他們,我可能永遠無法做出來~

不幸的是,我基友從沒真的戴過這個版本,因為它很脆弱,電池壽命短,而且太厚佩戴起來不舒服(約 14 毫米厚)。

所以我又做了一個迭代版本,不過這次是給我的另一個室友(Molly,貌似是個妹子?)。第二個版本僅有 7.7 毫米厚,不僅能防水,還有不同語言版本,整體設計也更簡潔大方,我對這個版本相當滿意(我咋感覺是妹子相當滿意,你讓安德魯情何以堪?)。…

新聞出處