Switcher

喝可樂順便交朋友 創意瓶蓋兩人合作才打得開

喝可樂順便交朋友 創意瓶蓋兩人合作才打得開

圖文引用自:ETtoday

世上最遠的距離不是天與地,而是我在你面前,你卻低頭滑手機」,這種連家人之間都經常上演的悲涼場景,如果在一群大一新生中肯定避免不了,因此知名飲料商可口可樂特地發明一種特殊瓶蓋,要讓大學新鮮人們不得不和同學交流一下。

他們在大學校園內設置一台裝滿可樂的冰箱,並且開放免費索取,學生們見狀當然毫不客氣,可是每個拿到可樂的人都發現沒有辦法打開,經過一番研究,終於有人找到機關就在瓶蓋上。

可口可樂公司設計的這款新瓶蓋必須和另外一瓶可樂的蓋子相連結,接著兩人一起反向旋轉才能打開,於是學生們開始尋找身旁的人合作,成功打開飲料後,也都不約而同地相視而笑,如此一來其實就達到可口可樂公司希望大家不要顧著滑手機,要與旁人交流的目的。

影片放上網路後,已經吸引超過40萬人點閱,有網友覺得這樣的創意很可愛、想要試試看,但也有人吐槽同時買2罐就能自己打開了…

新聞出處