Switcher

天才夫婦發明「移動沙發」 不用動就可逛大街

天才夫婦發明「移動沙發」 不用動就可逛大街 天才夫婦發明「移動沙發」 不用動就可逛大街

圖文引用自:蘋果日報

許多人下班回到家或周末都喜歡窩在沙發上看電視放鬆,雖然想要到戶外走走曬曬太陽,但總是會被沙發的溫暖魅力困住。美國加州洛杉磯最近就有對夫婦發明了一座「移動沙發」,讓他們可以同時坐在沙發上滑手機看電視,同時出門逛大街。

美國版批踢踢鄉民聚集地「Reddit」網友周二將這張有趣照片上傳,這對天才夫妻坐在雙人座圓形沙發上,雙腳舒適地放在翹腳墊上,整座沙發底下裝了輪子,夫妻兩人很愜意地在陽光下滑手機,笑得非常開心,移動沙發似乎是以遙控控制。

這名帳號為「socalsubie」的網友表示,他過去幾個禮拜都在加州西好萊塢索特爾大道(Sawtelle Boulevard)附近看到這對夫婦坐著「移動沙發」出沒,而消息一出有一位宣稱是這對夫婦家人的「BooBooKitty」網友出面說,這對夫婦平常就愛搞怪,而「移動沙發」就是他們最新的天才想法。

新聞出處