Switcher

如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖

如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖 如果有這些發明就好了!1900年幻想的未來預想圖

圖文引用自:http://www.niusnews.com

新發明能讓世界更美好,讓人們的生活更先進又便利。時光回溯到1900年由德國Hildebrands公司製作的未來預想圖明信片,預測20世紀人們的生活,如果有了以下這些發明,是不是會過得很不一樣呢?如今我們已經來到了21世界,一起來看看前人天馬行空的想像力,哪些還沒研發出來,哪些已經發明出來了呢?

看完後你最想要哪一個發明呢?妞編輯最想要的其實是水上移動器,想去哪裡就去哪裡。隨著現代科技越來越進步,大家接觸更多不同的發明,現在回頭看1900年的未來預想圖,不禁佩服當時人們的想像力…

新聞出處