Switcher

嫌 Google Glass 太貴?印度神人自製 Raspberry-Pi 智能眼鏡

嫌 Google Glass 太貴?印度神人自製 Raspberry-Pi 智能眼鏡 嫌 Google Glass 太貴?印度神人自製 Raspberry-Pi 智能眼鏡 嫌 Google Glass 太貴?印度神人自製 Raspberry-Pi 智能眼鏡 嫌 Google Glass 太貴?印度神人自製 Raspberry-Pi 智能眼鏡

圖文引用自:http://unwire.hk

雖然 Google Glass 的確是潮人恩物,可惜售價不菲,未必人人負擔得起。或者真的是買不起,所以最近有一位印度發明家就製作出一副類似的智能眼鏡嗎,而且只需要價廉物美的 Raspberry-Pi 就可以造出來。以下有更多資料及圖片:

這位名為 Arvin Sanjeev 的發明家,看上了 Raspberry-Pi 的體積細小,以及採用 Linux 系統的好處,於是配合一系列的組件、軟件、鏡頭、螢幕及語音識別裝置等,然後再安裝在一頂棒球帽上,很快便 DIY 出一副 Raspberry-Pi 智能眼鏡了。

新聞出處