Switcher

家舒適隱形鐵窗 獨家專利設計

家舒適隱形鐵窗 獨家專利設計

圖文引用自:中時電子報

國內住宅大樓常因管委會規定,因鐵窗會影響大樓整體美觀設計,限制住戶不能自行安裝鐵窗,鑒於此,家舒適科技推出符合住宅大樓管委會規定的「隱形鐵窗」,以不破壞大樓美觀為概念,並可有效防盜與防止墜樓等意外,成為取代鐵窗的最佳選擇。

家舒適科技總經理江皓城表示,國內住宅大樓住戶常因無法安裝鐵窗而深受其擾,家舒適於6年前推出「隱形鐵窗」以來,因採用日本進口316鋼索與獨家專利鋁材,鋼索抗拉力更可達185kg,廣受客戶信賴,目前台北市、台中市部分警察局與全省多所國中小學與大專院校皆採用家舒適隱形鐵窗,來達到大樓防墜與防盜的居家安全防護。

家舒適隱形鐵窗採用鋼索式的設計,具有鐵窗的安全性,更兼具隱形的效果,15米外幾乎看不見,不會有影響大樓外觀美觀的疑慮。獨家專利的鋁材設計結合隱形式安裝工法,讓鋼索不會鬆落並具高抗拉力的專業測試,對於安全上有更安心的保障。

新聞出處