Switcher

愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去

愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去 愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去 愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去 愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去 愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去 愛上「亞洲蹲大便」賺破億!他發明神器讓老外都順利跔落去

圖文引用自:ETtoday

粉粿在公共場合,習慣上「蹲式」廁所,「蹲大便」對亞洲人來說是日常,但對老外來說,卻是辦不到的事!

先前曾探討過,外國人認為「亞洲蹲」根本辦不到,有的人認為,那是因為他們從小就未曾被訓練蹲著上廁所,也有人認為,是因為外國人腿太長XD,也因為學不會亞洲蹲,所以「蹲大便」對外國人來說,也不是件容易的事。

來自紐西蘭的Rob Wait,多年前他曾到亞洲玩,旅行了數個國家後,深深愛上「蹲大便」的習慣!回國後,他諮詢專業醫生的意見,發現蹲廁所不僅能避免接觸到馬桶座上的細菌,甚至能預防便秘和減少長痔瘡的機率,於是Rob決定要在西方國家好好推廣一下「亞洲蹲大便」!

Rob發明了木製的小凳子,可以置於馬桶前方、增加蹲坐的高度,他將成品送給一堆親友試用後,大家都發現,竟然可以順利「亞洲蹲」了!

新聞出處