Switcher

新創意 反向收傘不滴水

新創意 反向收傘不滴水

圖文引用自:中時電子報

雨傘是源於中國的油紙傘,已有數千年歷史,但它在收納後仍會滴水始終常困擾使用者。英國工程師Jenan Kazim創新觀點將原本雨傘正向收納設計顛覆為反向收納,這把名為KAZbrella新雨傘外觀與結構與傳統傘無異。

KAZbrella雨傘特別處,1.防滴水:收起後,不會在室內滴的到處都是;2.最小空間開啟:在上車的時候可以用小小的車門縫就可以把雨傘打開。3.安全:在人群之中打開,直接對天空開,不用怕傷到別人。4.防風:KAZbrella的骨架使用雙輻條,萬一被強風吹翻,按手把上的鈕就可以回覆回原狀。

台灣目前梅雨報到,整天雨下的濕答答,最惱人的莫過於是收傘那一瞬間,雨水順傘面流下,弄得到處都是水漬。這把KAZbrella雨傘剛好可以解決困擾,KAZbrella雨傘已經申請專利,並在kickstarter上架募資…

新聞出處