Switcher

會跟著你飛的可愛攝影機 獲CES創新獎

會跟著你飛的可愛攝影機 獲CES創新獎 會跟著你飛的可愛攝影機 獲CES創新獎 會跟著你飛的可愛攝影機 獲CES創新獎 會跟著你飛的可愛攝影機 獲CES創新獎 會跟著你飛的可愛攝影機 獲CES創新獎

按照現年24歲的巴拉瑞斯克的想像,你只要把防水的Lily丟到空中,它就會沿路跟著你的腳步攝影、拍照,不會撞到樹跟路燈。 – See more at: http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5073799#sthash.vU41GvfY.dpuf圖文引用自:天下雜誌

請別稱呼Lily攝影機(Lily Camera)為無人機,謝謝。這是台會飛的攝影機,前方還有個可愛的笑臉,訂價799美元。

在加州大學柏克萊分校機器人實驗室地下室共同創設Lily Company的巴拉瑞斯克(Antoine Balaresque),設計出這台「會飛的攝影機」,最酷的是你不需要任何操縱技術就可以輕鬆使用。

按照現年24歲的巴拉瑞斯克的想像,你只要把防水的Lily丟到空中,它就會沿路跟著你的腳步攝影、拍照,不會撞到樹跟路燈。

巴拉瑞斯克和布拉德婁(Henry Bradlow)2013年開始設計原形,最成果非常滿意。他們在YouTube上傳概念影片,吸引近1000人點閱觀看,科技媒體一片驚豔,成功募資1600萬美元,也開始接受預購,並贏得CES 2016創新賞。

新聞出處