Switcher

看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」

看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」 看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」 看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」 看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」 看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」 看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」 看電影老是找不到人陪?日本新發明「一個人的電影院」

圖文引用自:http://www.storm.mg

你喜歡一個人看電影嗎?你覺得去電影院包場太貴,在家裡用手機或平板看電影卻覺得少了環繞音效及劇場感嗎?

如果你想一個人靜靜的欣賞電影又要求聲光效果的話,現在可以購買這個由日本設計發明的「SOLO THEATER」,個人專屬電影院紙箱。只要搭配手機等裝置來播放,它就能讓你隨時隨地,甚至是在戶外也好,都能快速地進入個人專屬的電影世界中!

「SOLO THEATER」是由一家日本設計公司「UCY ALTER DESIGN」所設計的,紙箱為它的主要結構,簡單來講就是用一個大紙箱套住你的頭,然後透過開孔處觀看手機或平板的影片。

新聞出處