Switcher

真假~三星賣菜刀? 擬推曲面智慧刀BLADE edge

真假~三星賣菜刀? 擬推曲面智慧刀BLADE edge

圖文引用自:蘋果日報

三星今年推出全新設計的金屬機身機皇S6,曲面S6 Edge後打算趁勝追擊,推出主廚版Galaxy BLADE edge 銀河刀,符合人體工學的陶瓷鑽石設計,兼具強大通訊功能和4D超曲面記憶體,防水防塵更搭載傳感器讓剁茸、削片和切丁速度快於傳統菜刀50%,想買嗎?拍謝,目前買不到,因為這是三星提前送大家的april fool愚人節產品概念。

三星今年提前在愚人節前,在自家網站SAMSUNGTOMORROW推出主廚版曲面智慧刀(Galaxy BLADE edge: Chef’s Edition),這款智慧刀具備三星所有尖端科技,陶瓷鑽石機身的防毒功能在烹飪過程中能發現所有食材細菌,三星自家的手寫筆當然不能忘,可兼作無線肉類溫度計和烘烤工具( S-Thermometer),讓你知道香煎鵝肝最合適的溫度

這款智慧刀更凸顯三星在物聯網佈局策略(喂),由於具有三星強大國防級KNOX保護下,被刀子割傷,只需掃描home鍵上指紋辨識和啟動BLADE的手指檢測機制,你的皮膚將快速修復,如果真的濺血了,也沒關係,它將緊急呼叫救護單位。

新聞出處