Switcher

穿上一秒變女人 美國男子發明「女人皮」

穿上一秒變女人 美國男子發明「女人皮」 穿上一秒變女人 美國男子發明「女人皮」 穿上一秒變女人 美國男子發明「女人皮」

圖文引用自:自由電子報

男人也想當女人,變裝、反串、化妝需要花費多少時間?美國佛羅里達州一名男子亞當拉莫斯(Adam Ramos),發明一款橡膠衣,命名為「女人皮(Femskin)」,男人只要套上就能秒變身材前凸後翹的女人。

拉莫斯的父親在電視節目《Real Doll》中獲得「女人皮」的靈感,拉莫斯現在也繼承父親的創意,專門生產變裝橡膠衣,他指出製作一件「女人皮」須耗時4小時,每件約重達5.5公斤,目前女人皮在全球擁有40萬用戶,大受歡迎。拉莫斯表示,女人皮不只提供給跨性別者,也能讓身上有燒燙傷或其他疤痕的患者勇敢走上街頭。

其中一位「女人皮」使用者巴克羅夫特羅比(Barcroft Roby)今年70歲,一直想當個女人,他從50歲開始穿女裝,卻仍無法滿足,直到他發現「女人皮」橡膠衣,從此成為愛用者,羅比表示當他走在街上時,很多人對他的胸部非常有興趣,「他們甚至還要身手摸摸看。」

新聞出處