Switcher

胸罩+APP 微軟研發智慧內衣幫女性減肥

胸罩+APP 微軟研發智慧內衣幫女性減肥

圖文引用自:國際在線

微軟公司並不滿足於僅僅在電子智慧設備上的霸主地位,最近微軟研究院透露,他們的科技尖端人才已經將觸手伸向女性胸罩了。據悉,這種新型的智慧胸罩可以及時感應到女性的緊張情緒,通過與心跳感應器相連,及時將女性心跳頻率、呼吸、皮膚電導感應等數據發送到智慧手機軟體中,而這些生理方面的症狀會被智慧手機軟體進行分析和處理,及時提醒身穿該胸罩的女性進行情緒調節以及食量控制。

這款神奇的胸罩是微軟研究團隊一項名為“食物與心情”實驗的產物,當人們在暴飲暴食時,心跳頻率會產生變化,比如:去吃自助餐的情況下,我們吃的食物都會大大超出平時的需求。這時“智慧胸罩”就會向用戶的手機發送一個警告,提醒用戶不要吃太多。

最新的數據顯示,有50%的美國人承認自己因情緒不穩定而經常有飲食超量的干擾,而女性因控制情緒方面較男性來說更弱,暴飲暴食現象更為嚴重。

新聞出處