Switcher

街頭最潮人物 ACTON R RocketSkates 智慧電動溜冰鞋

街頭最潮人物 ACTON R RocketSkates 智慧電動溜冰鞋 街頭最潮人物 ACTON R RocketSkates 智慧電動溜冰鞋 街頭最潮人物 ACTON R RocketSkates 智慧電動溜冰鞋 街頭最潮人物 ACTON R RocketSkates 智慧電動溜冰鞋

圖文引用自:http://www.saydigi.com

街頭溜冰、滑滑板都不是新鮮事,但學溜冰、滑板學得很辛苦的人,看到這個應該會很開心,可穿戴式移動設備ACTON R RocketSkates 智慧電動溜冰鞋,ACTON R RocketSkates  智慧電動溜冰鞋的外型與曾經同在kickstarter 上線的產品spnKiX 相似,發明者為同一人,不過spnKiX 需以遙控器控制,ACTON R RocketSkates  並不需要,它以手勢、腳步的運行來幫助鞋子移動,讓人使用這款注入科技概念的產品,運動時也能同樣自然。

智慧電動溜冰鞋具有微處理控制器控制的兩個輪子,並且由一個鋰離子電池組供電。鞋得以保持相同的速度進行通信,一旦鞋子被無線同步,用戶往前傾斜為加速前進,把重心移往腳後根可減速。

智慧電動溜冰鞋最大速度19公里/小時,其範圍取決於所選擇的模式,開發團隊設定三種規格:有R6約使用45分鐘、R8約使用70分鐘、R10 約使用90分鐘。不論規格型號,一次充飽電的鋰離子電池需要1.5小時。

新聞出處