Switcher

賴床救星!瘋狂英國發明家Colin Furze設計高壓噴射床!

賴床救星!瘋狂英國發明家Colin Furze設計高壓噴射床! 賴床救星!瘋狂英國發明家Colin Furze設計高壓噴射床! 賴床救星!瘋狂英國發明家Colin Furze設計高壓噴射床!

圖文引用自:yam news

每天早上最大的敵人不外乎是住在自己身體以久的瞌睡蟲,不然應該就是鬧鐘了!究竟該如何有效率並且準時的起床呢?英國瘋狂發明家Colin Furze或許可以給你答案並且拯救世界上數以千計的賴床人。

先前我們已經報導過這位頂頂大名的英國創意水電工Colin Furze各式各樣的發明,不知各位是否還記得他曾打造X戰警金鋼狼的伸縮剛爪、能夠抵擋煙火的鋼鐵人盔甲以及放屁機等瘋狂的發明。如今,他再度發揮創意,發明一款高壓噴射床(High Voltage Ejector Bed),相當適合早上有十個鬧鐘也無法喚醒的賴床者。如同下方影片所見,他在床架安裝一組高壓噴射裝置,只要設定的時間一到,床鋪就會立即升起,而人也會自動地滑落於床下。影片中Colin Furze示範在不同的氣體壓力之下,會有什麼樣的結果,另外,也利用該裝置順利著裝完畢!

新聞出處