Switcher

超有趣!會翻譯 40 國語言的啤酒冰箱

超有趣!會翻譯 40 國語言的啤酒冰箱 超有趣!會翻譯 40 國語言的啤酒冰箱 超有趣!會翻譯 40 國語言的啤酒冰箱 超有趣!會翻譯 40 國語言的啤酒冰箱

圖文引用自:自由電子報

Google 的行銷廣告又一波!為了慶祝即將到來的 7 月 1 日加拿大國慶日,Google 和 Thinking Box、加拿大啤酒公司 Molson Canadian 合作,製造出一台可以辨識 40 種語言的神奇冰箱,只要使用者對冰箱說出「我是加拿大人」的 Magic Words 後,即能享用免費啤酒。

不過真的有那麼簡單嗎?當然不,這台亮紅色的 Molson 啤酒冰箱上頭還有的簡單的說明,上頭寫著不僅要說出「說出我是加拿大人,就能打開!」(Say I am Canadian to open fridge.)的指令,還得說出 6 個不同的語言版本!因為這台 Molson 啤酒冰箱內建了 Google 語音翻譯功能,從英文到印地安語,可以辨識 40 種語言,這下可難倒了參加者。

從官方釋出的宣傳廣告來看,參加者為了拿到裡頭的冰啤酒可說是煞費苦心,不停地詢問路人後,終於成功的找到會說英文、阿拉伯語、中文、日文、義大利文及韓語等不同國籍人士,一齊說出神奇指令,最後當然冰箱應聲打開,一群人快樂的享受啤酒,歡慶國慶。

新聞出處