Switcher

超酷!英公司設計可坐可臥蜂巢式飛機座椅概念

超酷!英公司設計可坐可臥蜂巢式飛機座椅概念 超酷!英公司設計可坐可臥蜂巢式飛機座椅概念 超酷!英公司設計可坐可臥蜂巢式飛機座椅概念

圖文引用自:ETtoday

大家一定都有這樣的經驗,買機票時常常苦惱,到底要坐靠窗欣賞風景、還是靠走道方便去洗手間。其實,不論哪個位置都沒有解決飛機座位窄小不舒服的問題。根據英國每日電訊報(The Daily Telegraph)的報導,未來飛機座位將完全突破傳統,可坐可躺的「吊艙」(pod-style)可能是一帖解藥。

這種被稱做「 Air Lair」的設計,是由總部在倫敦的Factorydesign公司提出。以「蜂巢狀」的方式來做座位排列,旅客可以擁有更多空間,在長程的飛行中更為舒適。對於那些不想和別人互動、想要擁有更多私人空間的旅客,非常具有吸引力。

「我們希望創造一些不一樣的東西,而我們想要的,就是『空間』」專做頭等艙、商務艙座椅的Zodiac Seats公司表示。

新聞出處