Switcher

越貼越破爛?日人發明惡趣味「破」箱膠紙超逼真

越貼越破爛?日人發明惡趣味「破」箱膠紙超逼真 越貼越破爛?日人發明惡趣味「破」箱膠紙超逼真 越貼越破爛?日人發明惡趣味「破」箱膠紙超逼真

圖文引用自:https://www.bastillepost.com

很適合惡作劇!

搬家時使用紙箱裝物品時,一定要使用封箱膠紙才牢靠。不過最近有日本手作達人卻發明了一種奇特效果的「破紙箱」膠紙,貼到箱子上會造成紙箱破掉的視覺效果,這個搞怪的創意發明令不少網友驚嘆「很適合用來惡作劇!」

據日本媒體「Jタウンネット」報導,日前有日本用戶@Monyaizumi在Twitter上分享,最近完成的封箱膠紙,造型則是以「表面破掉的紙箱」為靈感設計的。膠帶完美呈現了紙箱破掉的效果,因此貼到箱子上就可以達成反效果,即貼越多封得越緊,卻看起來越破。

@Monyaizumi表示,自己過去時常需要幫商品裝箱,期間突然突發奇想「如果用破箱的模樣設計膠帶,一定會很有趣」,於是就著手製作。為了達到逼真效果,他還認真研究了破紙箱的紋路,希望能完美呈現。最後打造出來的成品令他也十分滿意,於是將這款創意膠紙公開在網上,讓有興趣的網友可以購買。

新聞出處