Switcher

躺著上班不是夢!美國設計品牌發明「多功能辦公桌」竟能變換40種姿勢,要站要躺要坐著工作都可以!

躺著上班不是夢!美國設計品牌發明「多功能辦公桌」竟能變換40種姿勢,要站要躺要坐著工作都可以!

圖文引用自:https://www.elle.com

朝九晚五的上班族每天得花至少8小時塞在自己小小的辦公桌區域內,時間久了總會有肩頸僵硬、腰酸背痛的症狀,更別說內心厭世度直達高點,這時候就會想著「要是能躺著上班該有多好!」沒想到美國一家辦公家具公司真的實現全世界上班族的夢想,發明出一款辦公桌讓人能以各式各樣的姿勢工作,不管你要站著、坐著、躺著都可以,下禮拜就把自己的辦公桌換掉啦!

怎麼坐在辦公桌椅上都覺得有哪裡不太舒服,哪裡怪怪的嗎?Altwork 所設計的機器人式移動辦公桌能提供使用者高達40種不同姿勢,再也不用擔心施力點不對或是哪裡受壓迫,不管你今天想要坐著上班、仰臥上班或是站著上班都可以。

剛好最近歐美企業很流行「站著工作」,辦公區總有一區讓員工不用坐著一整天,站著反而更有精神、更有靈感!而這款移動式辦公桌結合了椅子、桌子和螢幕及工作區域,直接一機就能滿足每個人的不同需求。螢幕還是用旋臂固定,就算有人想要來討論工作,也能大方轉動螢幕一起觀看。

新聞出處