Switcher

酷發明/俄羅斯女藝術家用白紙 做出精美的婚紗!

酷發明/俄羅斯女藝術家用白紙 做出精美的婚紗! 酷發明/俄羅斯女藝術家用白紙 做出精美的婚紗! 酷發明/俄羅斯女藝術家用白紙 做出精美的婚紗! 酷發明/俄羅斯女藝術家用白紙 做出精美的婚紗! 酷發明/俄羅斯女藝術家用白紙 做出精美的婚紗!

圖文引用自:NOW NEWS

大部分新娘都希望自己婚禮那天出大太陽,不過如果你在婚禮的時候穿著這些裙子,你也會希望婚禮那天是個大晴天。來自聖彼得堡的Asya Kozina已經用一些白色的平板紙創造出了一系列錯綜複雜且非常精緻的婚紗。這名在俄羅斯出生的藝術家研究了一些關於傳統蒙古族婚紗禮服的古老畫作和棕褐色照片,為了做好這些用白紙板做出來的婚紗,她還使用了真人大小的模特。

根據煎蛋網報導,現如今的蒙古族婚紗禮服已經有了明亮而大膽的顏色和款式,不過Asya相信白紙禮服的細節設計足夠令人忽視顏色的問題。對於Asya來說,捕捉過去婚服的細節元素很重要,因為她認為這些細節能精確地展現出一個民族的特色。

Asya說:『婚服能夠體現每個民族習俗最具體的特性……,它們是各個民族的文化符號。我之所以會將紙作為載體是因為我相信紙這種材料的用途最廣泛。我覺得紙有很大的潛力。對我而言,它能夠最大限度地詮釋思想,它還是對生活和藝術的一種隱喻。』

雖然Asya認為紙有很大潛力,但當模特兒穿上紙做的婚紗拍照時也出現了一些問題。給這些模特兒拍照時出現了一些技術問題,因為這些模特兒沒辦法坐下來拍照。弄皺了的紙也沒辦法再恢復原狀,而拍照需要五個小時。Asya還擔心她會給蒙古族造成誤解。

新聞出處