Switcher

酷發明/超酷洗衣機!  邊健身邊洗衣服

酷發明/超酷洗衣機!  邊健身邊洗衣服 酷發明/超酷洗衣機!  邊健身邊洗衣服 酷發明/超酷洗衣機!  邊健身邊洗衣服 酷發明/超酷洗衣機!  邊健身邊洗衣服 酷發明/超酷洗衣機!  邊健身邊洗衣服

圖文引用自:NOW NEWS

可能是為了提倡健身和環保,最近『純動能洗衣機』的概念突然火爆了起來。之前我們介紹了不少,現在又來了一個『Pedal Powered Clothes Washing』。

根據驅動之家報導,Pedal Powered Clothes Washing 直譯是『踏板驅動洗衣機』,說白了就是輛自行車嘛。它後輪特別肥,裡頭可以塞滿水和衣服。準備洗衣服了?那就跨上自行車上路!

這個創意好玩是好玩,就是這實用性值得商確。洗衣服你總得換水吧,這意味著你騎了一圈以後要回來換水,要就地找個水龍頭換,實在麻煩。而且,裡頭晃晃蘯蘯的,騎起來估計也不得勁兒。真要說個優點,那就是這一番折騰下來,鍛煉身體是足夠的了。

我們也曾報導過不少所謂的『自行車洗衣機』,不過因為這貨是真的可以騎出門的,所以應該叫作『洗衣機自行車』。不過……設計師你能不讓後輪透明嗎?洗內褲怎麼辦?

新聞出處