Switcher

酷發明/防騷擾!泰推出仿男性生殖器女內褲

酷發明/防騷擾!泰推出仿男性生殖器女內褲

圖文引用自:NOW NEWS

做人難,做女人更難!女性出門在外,隨時都有可能碰上『奇招百出』的偷窺狂、防不勝防的『鹹豬手』,無數女性都為這些惡意騷擾感到頭疼,卻又無所適從。不過,泰國一些創意爆棚的設計師近日設計出一款專為女性打造的安全內褲,號稱能夠『終結』女性遭受異性騷擾的煩惱。

據人民網引述日本『RocketNews24.com』網站報導,如此豪言壯語的宣傳,想必此產品定會大受熱捧。不過但凡在廣告中被讚得天花亂墜的產品,難免會招來各種『吐槽』。而該款安全內褲最大的亮點莫過於內褲裡所安置的仿男性生殖器官形狀的道具。設計者稱,如此設計純粹是為了保護女性的敏感部位,防止女性遭到不法之徒的騷擾或侵犯。

這麼新奇的產品竟是出自泰國設計師之手,難免有點耐人尋味,但卻也是情理之中,因為泰國素以『人妖』蜚聲內外。這些變性人多數天性具有女性柔美之態或接受過變性手術,具備了女性的體徵,但實際上仍保留著男性的生理特徵。身材姣好的女性穿上這種安全內褲,看上去就像性感的人妖一樣,從而能夠避免異性的騷擾。

新聞出處