Switcher

關於華鼎

關於華鼎 關於華鼎


華鼎專業的背景

● 華鼎國際法律事務所 ● 華鼎國際專利商標聯合事務所 是由具有二十年以上專利、商標申請管理實務經驗之專利經理人及資深專利代理人、資深律師所共同創辦,本所服務之客戶群遍佈於國內電腦周邊、散熱元件、自動化機械、光電、電子、電機類等各大上市、上櫃廠商。華鼎所內律師均具有多年以上的智權案件訴訟經驗,華鼎所內資深專利主管皆為電子、機械類之碩、博士專業學歷且兼具有十二年以上的中、英文專利撰寫、侵權分析、迴避設計之執業經驗,所內70%之專利工程師均具有碩士以上專業學歷且皆經過所內完整、嚴格、專業的專利撰稿、答辯、爭議案的訓練,因此其優秀資質足可提供予客戶兼具專利申請及法律保護的雙重服務。

華鼎在業界的地位

華鼎成立迄今已設有台灣台北、台中及美國三個直屬事務所及中國北京、廣東地區四個策略聯盟事務所,台灣事務所人員近五十名員工,所內專利工程師的技術專長涵括了電子、電機、機械、資工及光電等主要技術領域。華鼎自立所以來,處理案件年年增長,目前每年均需處理超過兩千件以上之國內、外專利案,且申請國家遍及全世界各地,華鼎是目前國內成長最迅速的專利事務所之一。


華鼎在市場的風評

華鼎自立所以來,執業方向即不在於迅速擴充處理案量,而是傾全力聚焦於特定技術領域的客戶,如電腦周邊、散熱元件、光電產業、電子及機械類客戶,以提供全方位智權規劃服務及高品質、專業性的辦案內容為事務所之營業理念,並非常著重於專利案件申請前的前案檢索作業及對客戶提供階段性智權教育訓練以及建立完善的專利查詢管理系統,因此華鼎已經在所服務之客戶群中建立了良好的口碑,已成為一兼具高度專業及優良服務品質的領導級專利法律事務所。