Switcher

ide@ Taiwan創意臺灣館 24-29日高雄展開展

ide@ Taiwan創意臺灣館 24-29日高雄展開展

圖文引用自:yam news

象徵政府數位服務成果的「ide@ Taiwan創意臺灣館」將從24日-29日在高雄資訊月盛大開展。展期間現場除了有好看的「投影人藝術團」、3D動態印刷視覺藝術等演出外,更設計有大牆面QR Code的掃描集點贈獎活動,只要民眾答題夠厲害,就有機會把iPhone6S帶回家。

由14個政府所打造的ide@ Taiwan創意臺灣館食主要從食衣住行育樂六大領域展示政府e 化成果。例如食:從賣場到餐桌,教民眾如何運用「農產品追溯」親自悍衛食品安全;醫:「智慧救護車」分秒必爭搶救生命大作戰;住:搭起「智慧警政及防救災整合服務」防護網,保障生命免於危害;行:大家的行車良伴、路癡最愛,使用「臺灣地理圖資與地址定位、高速公路電子收費與數位監理應用」讓您一路順行;育:偏鄉學伴好有趣,「數位學伴1領1」課後不再孤單;潮男型女最愛文化味,伴您倘佯浩瀚「博物館經典建築、典藏及古蹟修復數位紀錄、iCulture資訊文化服務」;…

新聞出處