Switcher

Prepd Pack 智慧飯盒 給外食上班族均衡營養

Prepd Pack 智慧飯盒 給外食上班族均衡營養 Prepd Pack 智慧飯盒 給外食上班族均衡營養 Prepd Pack 智慧飯盒 給外食上班族均衡營養 Prepd Pack 智慧飯盒 給外食上班族均衡營養 Prepd Pack 智慧飯盒 給外食上班族均衡營養

圖文引用自:http://www.saydigi.com

人過了三十歲,正常上下班,正常吃三餐,但為什麼就是很難瘦下來?不單是代謝變差,另一兇手就是高油高鹽的外食啊!讓大家辣灑甲辣灑胖(台語),以 Daphne 上班附近的便當店,一個便當 50-80 元間,實在也很難期待店家使用的油及調味料,還有食材,會多有良心,如果家裡有開伙,不妨為自己準備隔天的便當吧!新創公司 Prepd 研發一種 Prepd Pack 智慧飯盒,讓用戶自己打造均衡又美味的餐點。

Prepd Pack 內置數個保鮮盒,材料已通過FDA測試,還可以冷凍、微波,在洗碗機洗滌。不含BPA、BPS,方便分類飯菜,底部有磁墊,筷子、湯匙及叉子皆有磁力可吸附,是使用竹質,外觀如同手拿包一樣,開蓋也同樣使用磁吸式。

Prepd Pack 需搭配 Android 或 iOS系統的 APP HealthKit  ,免費提供用戶下載。APP 內的食譜可以輔助用戶擬定一整週的膳食計劃,並由食譜反推需採買的食材清單,不善於掌握採買量的人就更方便,而這些食譜來自大廚及營養師設計。

需要體重控制的人便可以按照食譜來做便當,與APP連接後便知自己當餐吃進多少熱量與營養成份,體重控制更容易,但在餐外偷吃點心除非你老老實實的記錄下來,不然這飯盒也幫不了你。

新聞出處